30 минут на ужин с печенкой и макарошками -результат

Блюдо «Макаронный захват печени» это приятный вкус макарон с печеночной подливкой и кусочками хрустящей пекинской капусты и свежим огурцом.

Составные необходимости:

Идею совмещения следующих продуктов:

1. куриная печень «Молочные берега»;

2. макароны спиральки без названия;

3. салат «Долгожданность» с пекинской капустой.

Процесс труда:

Куриная печень по рецепту «Молочные берега» готовится за пол часа и это время прекрасно совмещается с приготовлением макарон и салата.

«Молочные берега» – куриная печень, молоко и мука; лук, чеснок, перец и петрушка.

Приготовление макарон займет не более 15 минут и стоит не забыть о сливочном масле, которое способно впитываться в самые глубины макаронин!

Макарошки спиралькой с нежным сливочным вкусом масла.

Салат придает неповторимую свежесть блюду – пекинская капуста и огурец прекрасно справляются с этой ролью. Рецепт «Долгожданности» займет минут 10.

Салат «Долгожданность» – пекинская капуста, огурец; лимон, горчица, перец, лук, чеснок.

А дополнением к ужину становится чай «треугольный пакетик», добавляющий нотки терпкости черной смородины к приятному аромату вечера.

Мысли для размышления:

Узнать подробности и нюансы приготовления куриной печени и салата с пекинской капустой можно тут:

рецепт куриной печени «Молочные берега»;
рецепт салата с пекинской капустой «Долгожданность» .