Блюдо окрошка из шашлыка с квашеной капустой

Окрошка «Квашенка» – летний быстрый суп, который уходит от стандартов в своем составе из-за добавления квашеной капусты.

Вкус слегка газированного кваса с шипящей солью в сметане.

Составные необходимости:

Обязательным ингредиентом является квас, потому что я люблю квас! Но это не мешает добавить другую жидкую основу блюда.

1. квас;

2. сметана;

3. соль;

4. соленые огурцы;

5. квашеная капуста;

6. оставшийся шашлык из свинины;

7. картошка;

8. вареные яйца;

9. укроп, зеленый лук.

Процесс труда:

Дольше всего в этом блюде готовиться вареная картошка и яйца,все остальное быстро рубиться острым красивым ножом!

Огурец соленный для окрошки из квашеной капусты
Нарезаем соленые огурцы.

Рубим оставшийся вкуснейший шашлык из свинины и остатки стеблей укропа. Добавляем квашеную капусту.

Нарезка для окрошки

Добавляем варенные яйца.

Добавляем вареную картошку.

Добавление картошки для окрошки с квашеной капустой

Добавляем укроп и зеленый лук.

Все тщательно перемешиваем!

Добавляем квас и сметану, наблюдаем процесс шипения при добавлении соли и перца!

Мысли для размышления:

Этот суп можно употреблять совсем не только летом, но и зимой, а ощущения всегда будут летними.

Для полноты и остроты вкуса рекомендую поедать окрошку с хлебом и аджикой.

Если окрошке предстоит хранится в холодильнике, то лучше не добавлять зеленый лук – его следует добавить конкретно перед употреблением окрошки!

Квашеная капуста – совсем не испортила блюдо, а придала ему некую пикантность «квашености».

Всем настоящего! Быть добру!