Курица целая большая

В курице 7 частей их просто и быстро нашинковать ножичком.

Целая курица
Вкуса нет – сам процесс вызывает чувства спокойствия и надежности.

Состав продукта:

1 – любая курица – любых размеров;

2 – нож острый;

3 – доска разделочная удобная.

Процесс труда:

Шаг 1

Работаем с куриными крыльями.

как отрезать у курицы крылья
Острым ножом, в нужном месте надрезаем крылья.

Шаг 2

Работаем с бедрами курицы.

от курицы отрезаем ножки
Слева и справа делаем небольшие надрезы.
частично окорочка и тушка
И как результат отламываем эту часть бедер от курицы.

Шаг 3

Добиваем бедра куриные до обычных окорочков.

режем окорочек
Там где «попка» просто по центру режим ножом.

Шаг 4

Снимаем шкуру с куриных спин.

Срезаем кожуру с курицы
Убираем всю кожу, как сверху , так и снизу.

Шаг 5

Обрезаем филе куры с готовой тушки.

Тушка курицы
Тушка куриная без шкуры, вызывает чувства многозначности.
Как резать филе курицы
Срезать ножом следует от середины.
Филе курицы
После среза ножом это чувство многозначности спадает, но все же радует.

Шаг 6

Остаток всего процесса – это суповая фишка.

Хребет курицы
Даже если не удалось очень вырезать мякоть, то будет наваристый суп.

Шаг 7

Итог разделки.

Курица разделанная на 7 частей большая
7 частей удачного куриного присутствия.

Мысли для размышления:

Куриные крылья отрезаются за два реза ножом, но зависит от практики.

От куриных частей можно отрезать жопку, какие то шкурки – все это очень хорошо едят котята бездомные.

Конечно, могут возникнуть нюансы при срезки мяготи – режте смело – все что не отрежете, это отправиться в суп.

Такие части курицы, гораздо дешевле, если их не покупать в магазе, к тому же чувство «я смог, я разделал» вас не покинет!

Всем настоящего! Быть добру!