«Простой мельник» готовый черный перец

Оказывается одноразовые мельницы для специй, не одноразовые!

Процесс простой и быстрый с наслаждением выполненной работы!

Составные необходимости:

1 – мельница одноразовая;

2 – нож с острым концом;

3 – осторожность!

Процесс труда:

Обычные приборы мельницы одноразовые для специй – часто очень хочется использовать повторно. Но ничего открутить или отвинтить тут нельзя.

«Простой мельник» штучка для специй почти пустая
«Простой мельник» штучка для специй почти пустая

Решение этой проблемы лежит в небольшой смелости и аккуратности.

Необходимо открыть пластмассовую часть, хотя она кажется не открываемой, ее легко вынуть острым ножом.

Открывать следует аккуратно, осторожно, дабы не нанести себе острым ножом вред.

Внутренности мельницы выглядят интересно и состоят из двух частей.

Внутрь мы поместим перец или кориандр.

После открытия данной пластмассовой «закрывалки» – можно легко с помощью воронки насыпать специю.

Для закрытия пластмассовой «закрывалки» лучше воспользоваться небольшими ударами до щелчка, например, тем же ножом, что вы использовали.

«Простой мельник» пластмаску вдавливаем ножом
«Простой мельник» пластмаску вдавливаем ножом

Итог такой как в магазине, как будто мы снова приобрели кориандр или перец в мельнице.

Мысли для размышления:

Тыкать ножом и подцеплять пластмассовою «кругляху» лучше от себя с неким напором внутрь.

Закрывать эту «штуку» лучше тупым предметом, простукав по всему кругу мельницы.

В зависимости от того насколько аккуратно вы достанете «пластмаску круглую», мельницей можно пользоваться не только два раза, но и три, четыре и т.д.