И это реально – можно воду заменить снегом, а картошку горохом! Вкус горохово-борщевой, со сладко-свекольными нотками. Процесс труда: Шаг 1 Так случается, что колодец замерзает на даче и из водных ресурсов остается только снег. Но это не помеха для приготовления борща! Набиваем снегом кастрюлю и ставим на плиту. Шаг 2 В процессе топки снега, добавляем …
Еда
Самая быстрая уха «Горохово-морковная кета»
Основной компонент ухи это рыба – и он удачно сочетается с горохом! Вкус питательный, с ярко выраженным рыбным наслаждением и с нотками гороха. Процесс труда: Шаг 1 Помещаем в кастрюльку рыбу, естественно очищаем от головы и ненужностей в случае покупки таковой. А также размораживаем, если у вас просто куски льда из рыбы. Шаг 2 Следом …
Секрет приготовления блинов из льняной муки «Полезность льняная»
Пшеничная мука это не единственно возможная мука для блинов. Уже давно есть возможность приобрести различные вид муки: льняная, ржаная, кукурузная или рисовая мука. Данная мука, гораздо полезней пшеничной и в этом её большое преимущество. Вкус немного рассыпчатый, с нотками льна и массой полезностей. Состав продукта: 1 – молоко; 2 – льняная мука; 3 – яйца; …
История создания одного домашнего майонеза «Майонезная взбитость»
Оказывается майонез можно не только купить в магазине, его можно легко приготовить из банальных доступных продуктов и даже не смотря на то, что он никак не хочет взбиваться! Вкус немного соленый, но воздушный и с нотками горчицы. Состав продукта: 1 – яйцо, 1 шт.; 2 – подсолнечное масло 100-150 мл.; 3 – соль 1 ч.л.; …
7 шагов к после новогодним пельмешкам – «Пельмень малышка»
Ручная лепка пельменей это очень увлекательный и по-домашнему уютный процесс. Вкус радости и глубокого творческого удовлетворения останутся у вас после этого увлекательного процесса. Состав продукта: Фарш 1 – свинина; 2 – курица; 3 – лук; 4 – морковь; 5 – специи и соль. Тесто 1 – вода; 2 – мука; 3 – яйцо. Процесс труда: …
Супер простой предновогодний тортик «Блино-слоеный»
Вкусно, не значит сложно – за час можно сделать десерт из простых продуктов. Вкус – прохладного, мягкого крема и в меру как раз нужного слоя коржа в тортике! Состав продукта: 1 – мука, 150гр.; 2 – яйца , 3 шт.; 3 – молоко, 120 гр.; 4 – разрыхлитель, 1ч.л.; 5 – какао, 1ст.л.; 6 – …
Оригинальная новая жизнь супа «Оладьи картофельно-суповые»
Удачное применение супа или как спасти суп или это просто необычно! Вкус картофельный, сельдерейный, румяный! Состав продукта: 1 – остатки супа – в моем случае картофель, сельдерей, курица и т.д.; 2 – яйца, 2шт; 3 – мука, примерно стакан(зависит от густоты вашего супа); 4 – сахар, соль по вкусу. Процесс труда: Шаг 1 Суп иногда …
Простецкий салат из дайкона «Белая полезность» за 5 минут
Дайкон это редька – замечательно применяется как начинка в блинах, так и в качестве салата. Вкус терпкий, чесночный, мягкий, с легкой горчинкой. Состав продукта: 1 – дайкон; 2 – чеснок; 3 – майонез; 4 – соль, перец по вкусу. Процесс труда: Шаг 1 В народе дайкон известен как «белый редис» и «сладкая редька». Первым дело …
Вариант воздушного салата «Грибная шуба»
Салат на мелкой терке всегда превосходно нежный и подойдет к любому праздничному столу. Вкус воздушно мягкий, праздничный и веселый! Состав продукта: 1 – грибы соленые – любые; 2 – лук; 3 – картошка; 4 – яйца; 5 – яблоко; 6 – сыр; 7 – майонез. Процесс труда: Шаг 1 Мелко-мелко режем грибы соленные/маринованные и укладываем …