
Горячий бутерброд «Крошка картошка» имеет неожиданную основу для бутерброда, а именно это не хлеб, а картошка!
Составные необходимости:
Основной компонент этого бутерброда это картошка, а также для любого горячего бутерброда обязателен сыр.
1. картошка;
2. сыр;
3. помидорка;
4. ветчина или колбаса;
5. немного специй – базилик, укроп, петрушка.

Процесс труда:
Так как основа у меня картошка, то и нарезаю её кружочками, стараясь сделать кружочки по-больше. Укладываю кружочки на противень, укомплектованный фольгой и смазанный маслом, и отправляю в духовку минут на 5.
А в это время с успехом готовим разнообразную начинку.

Конечно не забываем про специи – стандартный состав – базилик, укроп и петрушка – все со своего прошлогоднего огорода в сухом виде.
Последний шаг этого рецепта это укладывание начинки и обсыпка специями картошки в духовке. А чтобы специи не обсыпались их помещаем сверху на сыр!
Мысли для размышления:
Итоговое время приготовления «Крошки картошки» 10 минут – так мало времени и так приятно можно всех удивить!
Исторически само слово бутерброд означает хлеб с маслом. И вообще бутерброды это основа из хлеба. Но этот рецепт рвет эти стереотипы!
А еще для справки – совсем маленькие бутерброды называют канапе или тартинки, а если два куска хлеба, то это сендвич, поэтому в моем случае это просто « Тартинка крошка картошка»!