Горячий бутерброд «Крошка картошка» имеет неожиданную основу для бутерброда, а именно это не хлеб, а картошка!

Составные необходимости:

Основной компонент этого бутерброда это картошка, а также для любого горячего бутерброда обязателен сыр.

1. картошка;

2. сыр;

3. помидорка;

4. ветчина или колбаса;

5. немного специй – базилик, укроп, петрушка.

Состав бутерброда «Крошка картошка».

Процесс труда:

Так как основа у меня картошка, то и нарезаю её кружочками, стараясь сделать кружочки по-больше. Укладываю кружочки на противень, укомплектованный фольгой и смазанный маслом, и отправляю в духовку минут на 5.

А в это время с успехом готовим разнообразную начинку.

В моем успешном случае это ветчина, помидорка и сыр.

Конечно не забываем про специи – стандартный состав – базилик, укроп и петрушка – все со своего прошлогоднего огорода в сухом виде.

Последний шаг этого рецепта это укладывание начинки и обсыпка специями картошки в духовке. А чтобы специи не обсыпались их помещаем сверху на сыр!

Мысли для размышления:

Итоговое время приготовления «Крошки картошки» 10 минут – так мало времени и так приятно можно всех удивить!

Исторически само слово бутерброд означает хлеб с маслом. И вообще бутерброды это основа из хлеба. Но этот рецепт рвет эти стереотипы!

А еще для справки – совсем маленькие бутерброды называют канапе или тартинки, а если два куска хлеба, то это сендвич, поэтому в моем случае это просто « Тартинка крошка картошка»!

Всем настоящего! Быть добру!