Показывает: 1 - 10 из 10 РЕЗУЛЬТАТОВ
«Шарики котлетно-фрикадельковые» из индейки
Индейка Мясо

Отличное применение фарша из индейки «Шарики котлето-фрикадельковые»

Фарш это удивительное мясное изобретение из которого можно легко и быстро приготовить очень забавные вещи. Вкус нежной индейки с нотками сельдерея. Состав продукта: 1 – фарш индейки, 500гр.; 2 – лук, большая луковица; 3 – яйца, 2шт.; 4 – кусок хлеба; 5 – сельдерей сушеный; 6 – соль, перец по вкусу; 7 – мука. Процесс …

Снежный борщ «Гороховое трио»
Еда Курица Суп

Удачно дачный борщ с горохом из снега «Гороховое трио»

И это реально – можно  воду заменить снегом, а картошку горохом! Вкус горохово-борщевой, со сладко-свекольными нотками. Процесс труда: Шаг 1 Так случается, что колодец замерзает на даче и из водных ресурсов остается только снег. Но это не помеха для приготовления борща! Набиваем снегом кастрюлю и ставим на плиту. Шаг 2 В процессе топки снега,  добавляем …

Пельмень малышка - пельмешки мешочки
Курица Полуфабрикаты Праздник Свинина

7 шагов к после новогодним пельмешкам – «Пельмень малышка»

Ручная лепка пельменей это очень увлекательный и по-домашнему уютный процесс. Вкус радости и глубокого творческого удовлетворения останутся у вас после этого увлекательного процесса. Состав продукта: Фарш 1 – свинина; 2 – курица; 3 – лук; 4 – морковь; 5 – специи и соль. Тесто 1 – вода; 2 – мука; 3 – яйцо. Процесс труда: …

Паштет куриная радость
Курица

Как просто сделать паштет из печени «Печеночная вкусность»

Паштет из куриной печени – быстро, просто и неожиданно вкусно. Вкус нежный, чесночный, мягкий, с нотками орешков!!! Состав продукта: 1 – печень куриная 500гр.; 2 – чеснок, 4-5 зубчиков; 3 – соль, перец; 4 – сливочное масло, 100гр.; 5 – орешки арахис, 10гр.; 6 – укроп свежий, пучек. Процесс труда: Шаг 1 Куриную печень промываем …

Банка тушенки
Курица

Тушенка куриная – простой и быстрый рецепт «Куриная нежность баночная»

Иногда нужно спасти курицу, иногда просто хочется приготовить неординарный продукт. Вкус мягкий, чесночный, перец рассыпается даже горошком, придавая нотки той самой остроты, которая нужна. Состав продукта: 1 – курица, какая уж получилась; 2 – чеснок – обязательно; 3 – соль и перец по вкусу; 4 – лавровый лист. Процесс труда:  Шаг 1 Если вдруг имеется …

Курица целая большая
Курица

Быстро и просто – курица большая и курица маленькая «Куриный раздел»

В курице 7 частей их просто и быстро нашинковать ножичком. Состав продукта: 1 – любая курица – любых размеров; 2 – нож острый; 3 – доска разделочная удобная. Процесс труда: Шаг 1 Работаем с куриными крыльями. Шаг 2 Работаем с бедрами курицы. Шаг 3 Добиваем бедра куриные до обычных окорочков. Шаг 4 Снимаем шкуру с …

Готовое сало "Чесночная радость"
Свинина

Самое вкусное домашнее сало «Чесночная радость»

Если от мяса осталось сало, то его стоит чудесно по-домашнему приготовить. Вкус холодно-мягкий с нотками чеснока и удачное добавление остроты перца халапеньо. Состав продукта: 1 – сало от мяса свинины; 2 – чеснок; 3 – перец простой и перец халапеньо; 4 – обязательно соль; 5 – для цвета: паприка копченая и кари. Процесс труда: Шаг …

Салат печеночное счастье в тарелке с укропом
Курица Салат

Самый вкусный салат «Печеночное счастье»

Салат под шубой может быть не только из селедки. Вкус воздушный, с нотками нежной куриной печени. Состав продукта: 1 – печень куриная, 0.5 кг; 2 – картошка, 0.5 кг; 3 – лук, 0.5 кг; 4 – яйца, 3 шт; 5 – кабачковая икра, 3-4 ст.л.; 6 – майонез; Процесс труда: Шаг 1 Варим печень куриную …

Рулька из свинины с завязочками и на долгое применение - результат
Праздник Свинина

Рулет из свинины, в духовке быстро и красиво

Блюдо «Полено красивое» обладает нежным тонким вкусом. Прекрасно употребляется в горячем виде, а также превосходно подходит для холодных закусок! Составные необходимости: мясо свинины с большим количеством прослоек жира; много разных специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей, паприка; соль, перец и чеснок; обязательная веревочка для завязывания; духовка и фольга. Процесс труда: Шаг 1 Выбираем для блюда кусок …

В молоке куриная печень на сковороде - зелень
Курица

Куриная печень в молоке по вкусному на сковороде

Рецепт блюда «Молочные берега» имеет мягкий вкус куриной печени нежно распадающийся и сочетающийся с петрушкой. Составные необходимости: Основной компонент это куриная печень и без молока не обойтись. Для удачного приготовления любой печени – её необходимо помыть и убрать части, которые не очень нравятся – белые жилки, какие то «зелености» – всё это может повлиять на …