Показывает: 1 - 5 из 5 РЕЗУЛЬТАТОВ
«Беконка горчичная» готова
Свинина

Еще один вариант домашнего сала-бекона «Беконка горчичная» – теперь и с горчицей!

Кусок бекона прекрасно – быстро возможно засолить в домашних условиях. Вкус нежно мягкий, мясной с нотками распадающейся горчицы. Составные необходимости: 1 – бекон-сало, кусок со шкуркой; 2 – набор специй: соль, куркума, паприка, перец красны и черный, имбирь, горчица горошком! 3 – чеснок. Готовится легко и быстро, сала-бекона кусок, Сначала кожуру по сантиметру нарежем, И …

кусок свинины «Пакетная запечёнка» готовая свинина с ягодами
Свинина

Идеальный кусок свинины «Пакетная запечёнка» с клюквой

Есть такие пакеты для запекания еды и в них приготовить кусок свинины просто в радость! Вкус нежно-мягкий мясной с нотками клюквы и барбариса! Составные необходимости: 1 – кусок свинины; 2 – специи: сумах, кунжут, паприка, кориандр; 3 – соль и перец; 4 – барбарис; 5 – клюква в сахаре; 6 – чеснок (куда я без …

Пельмень малышка - пельмешки мешочки
Курица Полуфабрикаты Праздник Свинина

7 шагов к после новогодним пельмешкам – «Пельмень малышка»

Ручная лепка пельменей это очень увлекательный и по-домашнему уютный процесс. Вкус радости и глубокого творческого удовлетворения останутся у вас после этого увлекательного процесса. Состав продукта: Фарш 1 – свинина; 2 – курица; 3 – лук; 4 – морковь; 5 – специи и соль. Тесто 1 – вода; 2 – мука; 3 – яйцо. Процесс труда: …

Готовое сало "Чесночная радость"
Свинина

Самое вкусное домашнее сало «Чесночная радость»

Если от мяса осталось сало, то его стоит чудесно по-домашнему приготовить. Вкус холодно-мягкий с нотками чеснока и удачное добавление остроты перца халапеньо. Состав продукта: 1 – сало от мяса свинины; 2 – чеснок; 3 – перец простой и перец халапеньо; 4 – обязательно соль; 5 – для цвета: паприка копченая и кари. Процесс труда: Шаг …

Рулька из свинины с завязочками и на долгое применение - результат
Праздник Свинина

Рулет из свинины, в духовке быстро и красиво

Блюдо «Полено красивое» обладает нежным тонким вкусом. Прекрасно употребляется в горячем виде, а также превосходно подходит для холодных закусок! Составные необходимости: мясо свинины с большим количеством прослоек жира; много разных специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей, паприка; соль, перец и чеснок; обязательная веревочка для завязывания; духовка и фольга. Процесс труда: Шаг 1 Выбираем для блюда кусок …

Рекламный блок

General Food Growfood Domino's Pizza Интернет-магазин Алёнка Letbefit Пироги №1 General Food