кусок свинины «Пакетная запечёнка» готовая свинина с ягодами

Есть такие пакеты для запекания еды и в них приготовить кусок свинины просто в радость!

Вкус нежно-мягкий мясной с нотками клюквы и барбариса!

Составные необходимости:

1 – кусок свинины;

2 – специи: сумах, кунжут, паприка, кориандр;

3 – соль и перец;

4 – барбарис;

5 – клюква в сахаре;

6 – чеснок (куда я без чеснока);

7 – пакеты для запекания с закрепкой!

Стихопроза куска свинины «Пакетная запечёнка»:

Кусок свинины помыть и в пакет,

Добавим специй на усмотренье,

Сумах, паприка, кориандр и кунжут,

Удачный состав для добавленья,

Ягоды барбариса пойдут,

Приятно кисло-сладкого вкуса,

Ягоды клюквы пойдут,

С приданием нежного аромата мясу,

И про чеснок не забудь,

Он в мясе всегда прекрасен,

Теперь закрепим пакет, штучкой такой интересной,

И оставим на два, три пол часа в духовке чудесной,

Мясо имеет вкус мягкий и с ароматом клюквы,

Со сметаной мне нравиться есть и вам рекомендую!

Процесс труда над куском свинины:

Возьмем кусок свинины и поместим его в рукав для запекания:

Добавим специи в рукав: соль, черный перец, сумах, паприку, кунжут черный и белый.

Добавим ягоды барбариса сушенные и ягоды клюквы в сахаре.

Пикантность мясу добавит чеснок.

Вместе с пакетом-рукавом для запекания, обычно размещаются “закреплялки” – очень удобные для закрытия рукава.

Отправим все на протвине в духовку от полутора часа до трех.

В конечном счете, насладимся чудо вкусом свинины «Пакетная запечёнка» со сметаной.

Мысли для размышления:

Пакет можно заранее немного проткнуть вилкой, дабы он не имел намерений взорваться в духовке, но «немного»!

В духовке можно забыть мясо на час, два, три – оно готовится в собственном соку и не имеет пристрастия к подгоранию, но всё же – следите за процессом!

Вы можете посмотреть видео презентацию на яндекс дзен:
свинина «Пакетная запечёнка»

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!

А вы используете пакеты для запекания?