Салат «Кари бальзамик» приятного аппетита

Салат из одних помидорок и дополнительных компонентов в виде лука и специй.

Вкус насыщенно помидорково-луковый с нотками бальзамического уксуса, терпкий от перца и свежий от лимона.

Составные необходимости:

1 – помидоры, 2 шт.;

2 – лук, пол луковицы крупной;

3 – лимон, одна долька;

4 – перец, соль, сахар, по вкусу;

5 – специя кари, очень полезно;

6 – бальзамический уксус, буквально чуть-чуть.

Стихопроза:

Берем помидорки и режем мелко,

Дольку лимона мельчим,

Добавим сахара в эти компоненты,

И еще лук помельчим,

Посолим и поперчим, добавим немного кари,

Все ложкой перетусим,

Бальзамического уксуса пару капель,

И на тарелку все поместим,

Далее насладимся видом и все это съедим!

Процесс труда:

Режем помидоры мелко.

Режем также мелко лимона дольку.

Совмещаем все и добавляем сахара.

Нарезаем мелко пол луковицы.

Добавляем специи – типа перца, соли и кари!

Мешаем все деревянной ложкою.

Салат «Кари бальзамик» перемешенный
Салат «Кари бальзамик» перемешенный

Добавляем пару капель бальзамического уксуса.

Салат «Кари бальзамик» бальзамический уксус
Салат «Кари бальзамик» бальзамический уксус

Наслаждаемся видом и вкусом салата «Кари бальзамик».

Салат «Кари бальзамик» готово
Салат «Кари бальзамик» готово

Мысли для размышления:

Лимон и лук не меняют вкус салата, кари нужно добавлять максимум пол ложечки.

Бальзамический уксус на любителя, но не более 1ч.л. – можно спасти салат от большого количества как кари, так и бальзамик уксуса, добавлением еще помидорков.

Салат удачно сочетается с мясом, а также употребим просто так!

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!

А куда вы добавляете бальзамический уксус?