Реальный способ быстро и эффективно сохранить яблоки на зиму «Яблочные сушки»

«Азбука детства»

Простой и интересный суп из того самого пакета с буквами!

Радость вкуса

Вкус буквенно-питательный

с нотками добра, детства и

приятным привкусом банальных сосисок.

Стихопроза

Детский с буквами пакет берем,

В нём есть и морковка и лук,

Картофель добавим, когда до «закипенья» доведем,

И сосисок резанных добавим в суп,

Конечно, добавим зелени пучок,

Сухой или как повезет,

И сварим за пять минут банальный суп,

Добавим в готовое еще вареное яйцо,

Отруби, сметана, перец – всё в одно,

И готово блюдо само!

Рекламная зона
Составные необходимости
  • пакет с буквами суповой;
  • картошка;
  • сосиски;
  • кинза;
  • сметана, отруби;
Удивительный процесс

Сушенные яблоки это не только полезно, но и много функционально, а также занимает мало места.

Вкус сухофруктов, приятно сладко кислый.

Год от года созревают тысячи яблок на двенадцати яблонях небольшой дачки. Вопрос куда их девать и как их спасать встает каждый год. Отличный способ это сушить яблоки в сушилке!

Состав продукта:

1 – тысячи яблок, восьми сортов;

2 – сушилка.

Процесс труда:

Яблоки для сушки моют, поэтому прекрасно подходят яблоки, которые упали с яблонь и покрыли ровным слоем всю прилегающую территорию.

Яблоки в ящиках
Собираем яблоки, для временного хранения замечательно подходят пластмассовые ящики.
Яблоки мытые
Перебираем, моем, выкидываем совершенно не подходящий продукт.
Яблоки порезанные на четыре части
Нарезаем яблоко на четыре части.
Яблоки без внутренностей
Удаляем внутренности, побитости и червивости.
Яблоки в сушилке
Рубаем дольки яблок потоньше и раскладываем их в сушилку ровным, друг на друга не накладываемым способом.

Процесс сушки занимает от 6 до 12 часов при температуре от 40% до 60 градусов.

Готовые яблоки в сушилке
Готовность яблок определяется по их ломкости и сгибаемости.

Долька яблока должна сгибаться, но не оставлять мокрый след, если будут ломаться, то это уже чипсы яблочные и это является признаком пересушки яблок.

Сушеные яблоки в наволочке
Хранить данный ценный продукт нужно в проветриваемых мешках, отлично подходят для этой цели наволочки.

Мысли для размышления:

Во время сушки примерно через 2 часа рекомендуют менять подносы местами, дабы сушка проходила равномерно. Если оставлять на ночь, то лучше температуру выставлять на минимум, а с утра перекинув подносы местами, завершить сей процесс.

Яблочные чипсы приятно хрустят и быстро съедаются, как семечки.

Мистика рядом:

Яблоко считается символом мудрости, долголетия, омоложения, счастья и любви. Обижать яблони нельзя!

Оказывается, можно посидеть под яблоней и помедитировать и яблоня как отличный антидепрессант, навеет на вас ответы на все вопросы.

А вы используете сушенные яблоки?

Всем настоящего! Быть добру!

Детский с буквами пакет берем,

В нём есть и морковка и лук,

еще текст

Картофель добавим, когда до «закипенья» доведем,

И сосисок резанных добавим в суп,

Конечно, добавим зелени пучок,

Сухой или как повезет,

И сварим за пять минут банальный суп,

Добавим в готовое еще вареное яйцо,

Отруби, сметана, перец – всё в одно,

И готово блюдо само!

Мысли

Готовить пакеты с буквами одно удовольствие!!!

Вот совсем быстрый способ это сосиски, а если немного подольше, то возьмите таки курицы кусок!

В данном пакете есть даже и картошка, но лучше добавить немного!

Время
  • время приготовления сего блюда минут 10
Спасенные продукты
  • удивительный пакетик
  • одинокая сосиска
Рекламная зона