«Кета огуречная» вкусно очень

Рыба в сочетании с огурцами и розмарином прекрасное блюдо.

Вкус рыбно-огурцовый с нотками лимона розмаринового и добавлением привкуса майонеза.

Составные необходимости:

1 – кета пару тушек очищенных;

2 – лимон, пару долек;

3 – соль, перец, розмарин;

4 – лук, 1 шт.;

5 – огурец дольками для вкуса блюда;

6 – немного майонеза для украшения и привкуса блюда.

«Кета огуречная» кета не чищеная
«Кета огуречная» кета не чищеная

Основа блюда рыба, чистим ее от всего,

Добавляем лимона и перца, солим и розмарина,

После все натираем руками и пускай минут 20 стоит.

На сковороду добавляем, а сверху весь этот лук и лимон.

Жарим до состояния поджаритости цветной, но так чтоб совсем не распалось.

А в тарелку в итоге добавим кусочками огурец и соус из майонеза, можно добавить чеснок!

Процесс труда:

Чистим рыбу от чешую, а если рыба целая то и от всего остального.

«Кета огуречная» кета чищеная
«Кета огуречная» кета чищеная

Добавляем лимон и лука обязательно, солим, перчим и добавляем розмарин.

Перетираем рыбу в данном составе и оставляем на минут 20.

Жарим на сковороде рыбу, усилено покрыв ее сверху составом из лимона и лука.

В готовое блюду для украшения и придания особого вкуса, добавляем кусочки огурца и соус майонезный.

Мысли для размышления:

Обязательное добавление лимона и лука в данное рыбное блюдо для ужина.

Обязательное добавление огурца для придания свежести, а добавления соуса придает особые нотки огурцу. Наилучшее сочетание это сметана!

Для пикантности в сметану или майонез можно добавить натертый чеснок!

Розмарин очень интересная специя, но для ощущения именно ее, лучше не добавлять другие: укроп, петрушка и «траливали».

Вы можете посмотреть видео презентацию на яндекс дзен:
Ужин «Кета огуречная»

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!