
Если от мяса осталось сало, то его стоит чудесно по-домашнему приготовить.
Вкус холодно-мягкий с нотками чеснока и удачное добавление остроты перца халапеньо.
Состав продукта:
1 – сало от мяса свинины;
2 – чеснок;
3 – перец простой и перец халапеньо;
4 – обязательно соль;
5 – для цвета: паприка копченая и кари.
Процесс труда:
Шаг 1
Часто от куска мяса обрезают куски сала, их не стоит недооценивать.


Шаг 2
Сало рекомендуется замочить на пару часов.


Шаг 3
Теперь необходимо произвести процесс впитывания специй и соли.
Натираем чесноком, а также…

Шаг 4
Усиленно мешаем, вминаем руками и сверху еще посыпаем солью.

Шаг 5
Достаем из морозилки через пару дней. И наслаждаемся вкусом «Чесночной радости»
Мысли для размышления:
Чтобы просушить сало можно воспользоваться салфетками.

Когда натираем чесноком, то лучше сам чеснок надрезать немножко.

Не забудьте не только натереть чесноком, но и сам чеснок просто так добавить в миску в морозилке – это не просто вкусно, это «очень» вкусно!
Есть разные рецепты с салом, а какой любимый рецепт у вас?