Супчик - собственное производство

Дачные заготовки овощей самый простой секрет быстрого приготовления любого супа.

Вкус – борща, щей и просто банально вкусного супа.

Состав продукта:

1 – картошка;

2 – лук;

3 – свекла/ботва маринованная;

4 – капуста маринованная;

5 – корни сельдерея сушенные;

6 – кабачковая икра маринованная;

7 – кусок курицы в костях;

8 – соль, сахар, перец – по вкусу.

Процесс труда:

ШАГ 1

Отвариваем кусок курицы на кости.

Супчик дня - курица вареная
Обычно для супа я использую хребет курицы.
Супчик дня - курица резаная
Обычно я вынимаю мясо и отделяю его от костей.

ШАГ 2

В получившийся бульон добавляю основные «индигредиенты» блюда.

Маринованная свекла
Маринованная свекла и ботва свеклы «собственного производства».
Маринованная капуста
Маринованная капуста «собственного производства».
Маринованный кабачок и марковка
Маринованный кабачок с морковкой «собственного производства».
Картошка в мундире
Картошку мелкую «собственного производства» – в моём случае уже отваренную в мундире.
Супчик дня - лук
Добавляю лук мелкий «собственного производства».
Лук резаный
Нарезаю лук, обычно, крупно, но можно и мелко – на любителя.

ШАГ 3

Варю, мешаю минут 10 и добавляю нарезку из курицы.

Супчик дня - сельдерей сушенный
А также сельдерей сушенный «собственного производства».

ШАГ 4

Оставляю минут на 10 в покое, а после добавляю соль, сахар и специи по вкусу, например, перец душистый.

Наблюдаю, мешаю деревянной ложкой, наслаждаюсь запахом  – до готовности.

Мысли для размышления:

Добавление сахара в суп, где присутствует свёкла, всегда благотворно сказывается на вкус итогового блюда.

Процесс труда критически занимает мало времени от 40 до 50 минут.

«Собственное производство» – дачные заготовки – убыстряют любой процесс приготовления пищи.

Удачным открытием было то, что в супчик можно добавить не только сметану.

Супчик с отрубями и семенами льна
Но также семена льна и отруби, что очень полезно для нашего здоровья.

А что вы необычного добавляете в свои блюда?

Всем настоящего! Быть добру!