бутерброд «Трио фруктово-овощное» слоями вкусно

Уникальное сочетание авокадо, апельсина и свеклы не оставит равнодушным!

Вкус мягкий, свежий со свекольными нотками.

Составные необходимости:

1 – лаваш;

2 – сыр;

3 – авокадо;

4 – апельсин;

5 – свекольный паштет;

6 – микроволновка.

бутерброд «Трио фруктово-овощное» состав
бутерброд «Трио фруктово-овощное» состав

Необычное сочетание простых вещей,

Апельсин, авокадо, сыр, свекольный паштет,

Нарежем дольками очищенный апельсин,

Полукольцами будет зеленый фрукт,

Свекольный паштет или просто свекла с чесноком,

А обязательный компонент это пластинками сыр.

Дальше процесс банально простой,

Нарежем ножницами лаваш и начнем:

Свекольный паштет, сыр – завернем,

Дольки авокадо, сыр – завернем,

Апельсин, сыр – завернем,

Отправим в микроволновую печь – пару минут подождем!

Можно наслаждаться отдельно, сыр творит чудеса,

А можно сложить три слоя в «Трио фруктово-овощное»!

Вкус уникальный каждый, но все вместе особый эффект!

Процесс труда:

Возьмем уникальные продукты авокадо, сыр, свекольный паштет, апельсин.

бутерброд «Трио фруктово-овощное» состав 2
бутерброд «Трио фруктово-овощное» очищенные компоненты

Нарежем дольками все компоненты.

И смело начнем заворачивать их в лаваш.

Итоговые слои свекольный, авокадовый, апельсиновый.

Отправляем слои в микроволновую печь, ждем пару минут.

Можно есть слои отдельно как отдельные бутерброды, ведь главный компонент каждого слоя это сыр!

бутерброд «Трио фруктово-овощное» отдельные слои на тарелке
бутерброд «Трио фруктово-овощное» отдельные слои на тарелке

А можно удачно сложить в три слоя и получится «Трио фруктово-овощное».

Мысли для размышления:

Косточку авокадо можно посадить как цветок!

А апельсиновые шкурки можно мелко порубать и использовать как цукаты.

В бутерброде используется свекольный паштет «Свеклопаш», но можно удачно сочетать просто варенную свеклу с добавлением чеснока, соли и специй на любителя.

Вы можете посмотреть видео презентацию на яндекс дзен:
горячий бутерброд «Трио фруктово-овощное» в лаваше

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!

А что вы заворачиваете в лаваш?