«Авокадо картошка» на тарелке вкусно

Оригинальность состоит в авокадо, а сало придает оригинальный вкус картошке.

Вкус масленисто-авокадовый,  с жареным картофелем соломкой на сале.

Составные необходимости:

1 – картошка;

2 – сало;

3 – авокадо;

4 – томатная паста.

Процесс труда:

Обрабатываем картошку обычным способом – чистим и режим соломкой.

Используем сало собственного приготовления, с особой соленотостью – нарезаем кусочками.

На сковороду помещаем сало и доводим до легкой поджаритости.

«Авокадо картошка» сало на сковороде
«Авокадо картошка» сало на сковороде

Добавляем картошку соломкой и доводим все до румянотости.

«Авокадо картошка» картошка на сковороде
«Авокадо картошка» картошка на сковороде

Чистим авокадо на две части и заправляем его картошкой.

«Авокадо картошка» на тарелке
«Авокадо картошка» на тарелке

Украшаем тарелку оригинально томатной пастой.

Наслаждаемся, приятного аппетита!

Мысли для размышления:

Как готовить сало можно посмотреть в рецепте «Саловкус»!

Полезность авокадо неоспорима.

Картошка не удивительно питательна!

Оригинальное блюдо «из того что было».

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!