В молоке куриная печень на сковороде - зелень

Рецепт блюда «Молочные берега» имеет мягкий вкус куриной печени нежно распадающийся и сочетающийся с петрушкой.

Составные необходимости:

Основной компонент это куриная печень и без молока не обойтись. Для удачного приготовления любой печени – её необходимо помыть и убрать части, которые не очень нравятся – белые жилки, какие то «зелености» – всё это может повлиять на вкус, поэтому стоит обязательно на это потратить время!

Нужные ингредиенты для блюда «Молочные берега».
  1. куриная печень – одна упаковка;
  2. молоко – 150 мл;
  3. лук репчатый – 1шт;
  4. мука – пара ложек больших;
  5. чеснок;
  6. петрушка;
  7. соль и перец.

Процесс труда:

Наливаем немного свежего подсолнечного масла в красивую сковороду и помещаем печень без особой нарезки на сковороду.

Добавляем молоко, муку и лук.

Тушим на медленном огне десять минут. Всыпаем петрушку, соль и чеснок, перемешаем и ожидаем « готовности» .

Готовность печени определяется по её цвету и слегка «поджаритости», в зависимости от количества молока, которое вы смогли добавить.

Временные нюансы:

Куриная печень готовиться достаточно быстро, но не стоит её не доваривать и не дожаривать – это может быть совсем не полезно. При достаточной сноровке уйдет пол часа на приготовление этого удивительно простого блюда.

Мысли для размышления:

Мне удалось освободить место в холодильнике и спасти куриную печень с молоком.

Куриная печень помогает нашему мозгу думать, улучшает нашу нервную систему, помогает работе кишечника, приносит пользу зубам и костям, поэтому употреблять её значительно полезно для организма.

Данный продукт содержит витамин В4 (холин), железо, магний, калий, фосфор – всего и не перечесть – вероятно это очень благотворно для меня!

Всем настоящего! Быть добру!