Форшмак «Селедочкин» канапешки с укропом

Холодный паштет селедочный с разными компонентами.

Вкус рыбный, свежий, воздушный и питательный.

Составные необходимости:

1 – селедка, 1 шт.;

2 – зеленое яблоко, 1 шт.;

3 – белый хлеб, 1 кусок;

4 – лук, 1 шт.;

5 – 3 яйца, белки;

6 – сыр плавленый, 2 шт.;

7 – морковка, 1 шт.;

8 – картошка, 1 шт.

Процесс труда:

Форшмак изначально идет из селедки, ее нам почистить необходимо,

На мелкие части мы можем порезать и даже в комбайн можно не помещать!

Кусочек белого хлеба замочим и также на части хлеб размельчим,

Зеленое кислое яблоко нужно почистить, порезать,

Лук репчатый также на мелкие части,

И все в комбайн поместим – хлеб, яблоко, лук и немножечко плавленого сыра,

Тем временем яйца наварим и только белок в комбайн разместим,

С селедкой вся эта смесь назвалась форшмаком,

И можно удачно ее поедать!

Но можно также добавить морковки – вкус будет немного воздушны теперь,

А если картошки добавит немножко, то питательным будет данный рецепт!

Мысли для размышления:

Форшмак это закуска, которая быстра в приготовлении.

Еврейский, одесский и классический вариант предполагает селедку как основублюда, но известны форшмаки из любого мяса.

Обычно это называется холодной закуской, но как выяснилось и горячим форшмак тоже может быть.

Вкус после добавления морковки и картошки напоминает салат мимозу пережеванный, но селедка всё же напоминает форшмак.

Форшмак «Селедочкин» канапешки
Форшмак «Селедочкин» канапешки

Вы можете посмотреть видео презентацию на яндекс дзен:
форшмак из селедки «Селедочкин»

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего, быть добру!

А вы делаете паштет из селедки?